martes, 1 de marzo de 2011

Galletas de Maní

Galletas de Maní Integral

Ingredientes :

1 Kg. de harina con polvos de hornear
1 Taza de maní pelado
1 1/2 Taza de azúcar
3/4 de salvado de trigo
1 Pan de mantequilla
Leche líquida
Ralladura de limón

Preparación :

Mezclar el salvado de trigo, la ralladura de limón, harina y el maní previamente molido, revolver todo y agregue la mantequilla derretida, inmediatamente agregue la leche de a poco, hasta que quede una masa moldeable. Después amase y estírela dejándo de un espesor de 5 o 6 milímetros apróximadamente, corte con un molde de galletas, aceite la lata del horno y póngalas en ella.
El horno debe estar caliente antes de introducir la lata, hornee a fuego lento de 15 a 20 minutos apróximadamente, revise y si no se han cocido bien, darlas vuelta para que se terminen de cocer bien por debajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario